Table d’hôtes
Concept
Dans l’idée de faire baisser les murs de l’institution, une table d’hôtes qui peut accueillir une vingtaine de convives sur le temps de midi, permet de prendre la température institutionnelle sans être intrusifs dans l’espace intime des enfants.
Selon la météo et nos disponibilités, que ce soit dans les jardins, en attique ou vis-à-vis de la cuisine de Gravelone 3, vous soutiendrez le travail éducatif, celui des enfants engagés au service tout en dégustant le menu de midi qui est servi aux jeunes et aux adultes de l’institution.
Menu du 14 au 18 juillet 2025
LUNDI
Roastbeef avec frites
Salade
Dessert
MARDI
Grillade
Salade
Dessert
MERCREDI
Saumon au four
Riz et légumes
Dessert
JEUDI
Poulet basquaise
Pommes lyonnaises
Légumes
Dessert
VENDREDI
Légumes farcis
Pâtes
Dessert
Entrée, plat, dessert, eau minérale et café/thé : CHF 16.-
(paiement comptant)
Réservations jusqu’à 10 heures au 027 329 00 60
Places limitées !